去年12月份券商APP活跃度全线下滑

2019-01-17 08:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:证券日报报道,根据中登公司2018年发布的12月份投资者情况显示,2018年12月份新增投资者85.34万人,环比下降18.7%,期末投资者数14650.44万人。相对应的,A股的跌宕直接导致了券商APP用户活跃度的全线下滑。

易观千帆最新数据显示,去年12月份,17只上榜券商APP中,17只APP活跃人数全部下滑。其中,下滑幅度超过5%的有10家券商APP,国泰君安(国泰君安君弘)超越平安证券(平安证券)位列第二。

此外,去年收官月券商APP的活跃用户数之间的两极分化愈加严重,入榜的17只券商APP中,活跃用户数排行首位的APP达700多万,第二名APP的活跃用户数仅相当于它的一半。

股票,股价

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多