OPPO发布10倍混合变焦和光域屏幕指纹技术

2019-01-16 15:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:今天下午,OPPO在北京召开了未来科技沟通会,正式发布了 10 倍混合光学变焦技术和光域屏幕指纹技术。

oppo.jpg

其中, 10 倍混合光学变焦技术采用了超广角、超清主摄与长焦的三摄结构,引入双OIS防抖,以接棒式的方式实现 10 倍变焦,满足用户从超广角到远射的多场景构图创作需求,此项技术将在今年MWC大会上进一步展示。OPPO表示,这项技术已经达到了商用水准,可规模量产。

光域屏幕指纹技术与现行的大部分屏幕指纹技术没多大差别,不过新技术的识别区域更大并且支持双指,支持独特的“黑屏盲操作”“光域加密”等功能。同样此项技术也将在今年年内商用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭