Verizon将向部分客户提供免费苹果音乐订阅服务

2019-01-16 14:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:美国电信通信运营商Verizon最近在部分美国顶级数据包套餐中加入了免费的苹果音乐订阅服务,以加深与苹果的联系。

119aa9718d5d41b1aa1330f829f71fc0.jpg

据外媒报道,Verizon在一份声明中表示,将从 1 月 17 日开始,选择“Beyond Unlimited”和“Above Unlimited”套餐的用户还可以免费收听苹果音乐。

此前,Verizon就与苹果宣布一项合作计划,为部分Verizon的用户提供 6 个月免费的苹果音乐流媒体服务以及他们的数据包,其中使用“Go Unlimited”的用户还将继续免费使用Apple music六个月。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多