高德地图2018年度交通报告:360百度新浪周边最堵

2019-01-16 13:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:近日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所、未来交通与城市计算联合实验室、阿里云等单位共同发布了《2018年度中国主要城市交通分析报告》。

据报告显示,2018年是近四年来路网高峰行程延时指数最低的一年,同比2017年全国近90%城市拥堵下降或持平。在中国堵城排行榜中,北京位列第一,广州位列第二,上海位列第八。

在互联网公司周边拥堵排行中,位于北京酒仙桥的奇虎360、西二旗的百度和新浪,周边道路最为拥堵。腾讯、滴滴、搜狐、小米、网易、华为和字节跳动,位列拥堵榜前十。641.jpg


u=2270412500,328398414&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

高德地图

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多