复刻版诺基亚N9要来了 运行KaiOS系统

2019-01-14 11:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:自从HMD global接手诺基亚品牌之后,就推出了不少新机,其中还包括了多款复刻版机型,当然也可以成为情怀机。现在又有一款复刻版机型要来了。

据外媒报道,在今年消费电子展上,在谷歌Google Assistant站台上有一款新的诺基亚手机,从图片上看,这款新机很想之前的诺基亚N9。有消息称这就是诺基亚准备的N9 复刻版,不过这款手机运行的是KaiOS系统,并非采用安卓系统。在机身底部有诺基亚的logo,同时还有彩色外壳。

s_49d44a9bda134f50b27a3323185c097c.jpg

不过,目前诺基亚并没有透露这款新机的更多详细信息,也不清楚发售时间和价格。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多