滴滴出行与广东公安达成合作 双方将在报警方面联动

2019-01-10 11:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:今日,滴滴出行与广东省公安厅(下称广东公安)达成战略合作,双方将为广东全省用户提供视频报警、自助图文报警两项多媒体报警,并就滴滴“一键报警”开展深度警企联动,共建、共促网约车出行安全。

即日起,广东本地乘客可率先通过最新版滴滴出行APP 内的“一键报警”快速使用广东公安提供的“视频报警”与“自助报警”与当地警方直接建立联系。

此外,如乘客点击滴滴“一键报警”页面上的“呼叫110”,其行程、位置信息将根据公安机关需要直接发送至广东 110 接警中心,发送给警方。后续滴滴车主APP也将接入以上两种快捷报警方式。

下载_爱奇艺.jpg

滴滴出行

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭