新品不止一款!Redmi新品发布会有意外惊喜

2019-01-09 17:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日 消息:小米将于 1 月 10 日举办红米Redmi独立品牌发布会,届时还将带来红米旗舰手机。现在,小米手机官方微博表示发布会上除了已经曝光的“小金刚”之外还有意想不到的惊喜,也就是新品不止一款。

QQ截图20190109172910.png

不过官方并没有过多透露相关的信息,此前有一款代号为仙王座的小米手机曝光,不知道是否与这个有关。

据目前已经知道的消息来看,将发布的红米旗舰手机采用了水滴全面屏,双面2.5D玻璃+幻彩渐变色机身设计,后置 4800 万像素摄像头。采用一块6. 3 英寸FHD LCD水滴屏,后置指纹,4/6GB内存,后置48MP+12MP双摄,3900mAh电池+10W充电头。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多