看完了支付宝2018年度账单 网友:微信年账单什么时候出

2019-01-08 16:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:今天,千呼万唤的支付宝年度账单终于出来了,这一次支付宝账单以超市小票的方式统计了 2018 年一整年的各种花销,也包括了信用情况。

QQ截图20190108153635.png

支付宝账单统计了 2018 年打卡支付宝的次数、全年消费总额及消费水平、消费金额最高的种类、全年支付宝消费最多的月份、全年点外卖的次数、全年线下支付次数、全年出行次数、便民生活服务等等。

看过了支付宝年度账单后,网友们更是集体开启了“致命三问”——我哪来这么多钱?钱都去哪去了?我都买了啥?

另外,网友还关心去年微信支付花了多少钱,无奈微信迟迟不推出账单,目前在微博上“微信年账单什么时候出”的话题正在暴增,截止目前已超过 1600 万阅读量。所以腾讯爸爸你还没准备好吗?

QQ截图20190108170508.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多