联想董事长兼CEO杨元庆:未来将推出自动驾驶汽车

2019-01-08 13:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:今日,联想集团董事长兼CEO杨元庆发布了自己对 2019 年的展望。杨元庆表示,当今社会变化万千,人工智能作为新的技术驱动力正在引发第四次工业革命。

在智能化变革的大浪中,联想的第一批设备业已生产完毕,并得以广泛应用,未来,联想将陆续带来自动驾驶汽车,通过分析数据,改善主要城市的交通等科技突破。

此外,杨元庆还表示,联想已重回全球排名第一的PC公司,同时也是智能手机,平板电脑和各种物联网设备的领先供应商。 联想还是全球最大的超级计算机供应商,在全球 500 台最强超级计算机中,联想占有 140 台,并且掌握了 89 项关键工作负载的世界纪录。 

联想 logo

图片版权所属:站长之家

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多