蚂蚁金服旗下两家公司变更法人 阿里合伙人胡喜接任

2019-01-08 11:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:据证券时报报道,蚂蚁金服全资控股公司“蚂蚁智信(杭州)信息技术有限公司”法定代表人和执行董事于 1 月 2 日发生变更,由彭翼捷变更为胡喜。此外, 2018 年 12 月,蚂蚁金服旗下另一家公司“蚂蚁会员(北京)网络技术服务有限公司”的法定代表人也由彭翼捷变更为胡喜。

公开资料显示,彭翼捷为阿里巴巴全球合伙人、蚂蚁金服集团副总裁,早在 2000 年加入当时的阿里巴巴, 2008 年起负责管理阿里巴巴公司的网站运营及发展。胡喜(花名“阿玺”),则是蚂蚁金服在 2018 年新任命的副CTO。

支付宝,蚂蚁金服

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多