海信发布两款新电视Sonic One TV和Smart TriChroma

2019-01-08 11:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:海信(Hisense)在今年消费电子展(CES 2019)上公布了两款新电视Sonic One TV和Smart TriChroma。

3665fca6f3982d3.jpg

其中Sonic One TV是海信的主打旗舰产品,最大的亮点就是带压电式扬声器(Piezo Speaker),可以将声音通过面板传播到附近的观众,这样一来就可以做得更薄,这款电视最厚的地方也就有1. 1 英寸。

4K Smart TriChroma是海信今年推出的激光电视产品线新品,使用原色(红、绿和蓝)三种独立激光产生多种颜色 (包括海信号称的纯白色), 32 微妙的刷新率,达到 830 万像素,最重要的是达到了100%的DCI-P3,进一步确保了其色彩准确性。

目前海信并未公布这两款新电视的价格和发售时间。

b5a98dad2ee96b9.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多