英特尔宣布与阿里达成合作 将为奥运健儿提供跟踪技术

2019-01-08 09:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:在近日的英特尔新闻发布会上,英特尔宣布与阿里巴巴在奥运方面达成战略合作,合作是基于首个人工智能的3D运动员跟踪(3D Athlete Tracking)技术。

这个技术将利用现有和即将推出的英特尔硬件和阿里巴巴云计算技术,支持计算密集的领先深度学习应用。

计算机视觉与人工智能深度学习算法的结合,将确保该团队在不使用任何特殊传感器或套件的情况下,从多个标准摄像机中提取训练和比赛中运动员的3D镜头,通过至强放到云上进行非常实时的分析,以便观众对于运动员有实时的观赛体验,并且帮助运动员在训练过程中提升训练绩效。

阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多