QQ公众平台:本月开始逐步迁移融合至企鹅号

2019-01-07 14:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:今日下午,QQ公众平台发布公告称,腾讯QQ公众平台所围绕的账号相关所有业务功能,将于本月开始逐步迁移融合至腾讯内容开放平台(企鹅号)。

QQ图片20190107144438.jpg

此外QQ公众平台还表示,当用户的QQ公众平台出现迁移提示框之后,就可按照提示一键迁移。在此期间,QQ公众平台所有功能照常使用。

QQ公众号平台为手机QQ的生活服务号,于2015年9月16日14:00限时公测。与微信公众号不一样的地方是,QQ公众号在显著位置保留了与商家客服一键语音通话的功能,通过手Q接通的并非传统的客服,而是专为手Q用户设计的、带有可视化菜单的服务。

qq

图片版权所属:站长之家

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多