JDG京东电子竞技中心将于1月27日正式启动

2019-01-04 15:27 稿源:站长之家  0条评论

电竞 玩游戏 网吧

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日 消息:   今日午间,京东电子竞技俱乐部官方宣布,JDG京东电子竞技中心落地北京24H·齿轮场文创园,正式启动仪式将于 1 月 27 日举行,JDG将成为第六个拥有LPL主场的电竞俱乐部。

据悉 2018 年 4 月,JDG启动LPL主场计划,2019 年春季赛起,将率先启用临时场馆作为主场。此外,JDG京东电子竞技中心定制场馆也正在筹备中,预计 2019 年底投入运营。新场馆将承载京东集团新零售业务与电竞内容结合的创新商业模式,打通线上与线下的消费场景,融合拓展消费群体,成为京东品牌在娱乐生活生态产业的核心展示区。

image.png


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多