阿里口碑3月开始商业化 将采取低费率策略争夺市场

2019-01-04 11:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日 消息:近日,有媒体报道称,阿里本地生活服公司旗下的口碑平台开启商业化。从 3 月开始,商家在口碑平台使用套餐售卖、手机预点单等服务,将按照平台所带来的实际交易额缴纳一定比例的服务费率。

2015 年,阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团合资成立了口碑公司。成立之初,口碑曾宣布平台提供的所有服务商家可免费使用,免费期为三年。 如今,三年免费期即将到期,口碑将开始对商家端服务收费。

有商家透露,口碑最近和他们沟通了从 3 月起收费一事,不过给出的费率总体要比美团低出不少。据了解,在外卖业务上,美团外卖每笔订单的抽成比例约为20%。

口碑

图片版权所属:站长之家

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多