纳斯达克驱动的加密交易所将提供特斯拉、苹果等上市公司股票的代币

2019-01-04 11:16 稿源:站长之家  0条评论

比特币 加密货币 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 4 日消息:    dailyhodl消息,由纳斯达克驱动新的加密货币交易所将对特斯拉、Facebook和苹果等美国股票进行代币化。也就是,客户可以在该平台购买代表公司股票的代币。这一举措提供了一个诱人的前景,或预示着加密货币和区块链技术改变金融领域的潜力。

据介绍,这家总部位于爱沙尼亚交易所DX.Exchange将提供在纳斯达克上市的 10 家公司的相关数字代币。根据彭博社的一份新报告,该数字股票将以MPS Marketplace证券公司持有的实际股票为基础。至于数字证券的合法性,DX.Exchange表示,他们不需要SEC的批准印章。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多