已有12家公司确认会采用Ripple跨境支付解决方案xRapid

2019-01-03 16:15 稿源:站长之家  0条评论

瑞波币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 3 日消息:    dailyhodl消息,采用Ripple的跨境支付解决方案xRapid的公司数量正在增加,共有 12 家公司确认他们已经实施或计划使用这项技术。

到目前为止,Ripple已经确认加密货币交易所bittrex、bitso、coins.ph和bitstamp将使用该软件解决方案来提高美国和菲律宾、美国和墨西哥之间的支付效率。

Ripple还表示,支付平台Cuallix、Mercury FX和Catalyst Corporate Federal Credit Union将使用xrapid来提高客户跨境支付的速度。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多