全球已有超过900家零售商接受比特币现金支付

2019-01-03 11:30 稿源:站长之家  0条评论

比特比现金 BCH

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 3 日消息:    news.bitcoin消息,在过去的几个月李,接受比特币现金支付的在线零售商数量激增至 945 家以上。据Marco Coino的数据,超过 670 家实体零售商现在也用比特币现金处理交易。

欧洲是使用BCH作为一种支付方式的商家最集中的地方,总共有 337 个地点接受P2P数字货币。据Marco Coino的数据显示,北美约 134 家、澳大利亚 120 家和亚洲 75 家实体店接受比特币现金支付。

目前,接受比特币现金付款的商店越来越多,包括一些老牌私营企业。比如美国珠宝制造商Marks Jewelers从去年 10 月份开始接受比特币现金付款。

image.png


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多