菜鸟预测:2019围绕IoT核心技术 区块链等技术将呈爆发趋势

2019-01-02 15:26 稿源:站长之家  0条评论

区块链3

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息    财经网消息,菜鸟网络CTO谷雪梅今天表示, 2019 年IoT将成为最重要技术趋势,将决定未来五到十年的物流业竞争格局。

2019 年开启,菜鸟科学家预测,围绕IoT这个重大核心技术战略,人工智能、区块链、机器视觉、实时计算、柔性自动化等技术将呈爆发趋势。

2018 年,菜鸟区块链技术在供应链金融、产地溯源等领域应用。区块链技术与供应链金融相结合,可以有效将解决中小企业融资难和融资贵的问题。 2019 年,区块链技术将迎来商用落地的高潮,“联盟链”将会得到蓬勃发展。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多