杨林科完成对比特币中国100%股权收购 转型为区块链技术服务实体

2019-01-02 14:56 稿源:站长之家  0条评论

跳槽,金钱,赚钱,违约

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息    今天,比特币中国官方宣布,杨林科先生已经正式完成对比特币中国100%股权的收购,比特币中国将从此刻开始转型为区块链技术服务实体经济的企业。此前,杨林科和比特币中国CEO李启元 (Bobby Lee)会面,这让众多网友猜测这是收购比特币中国之举。

关于比特币中国的未来,杨林科表示:“区块链技术如何为人们带来自由、快乐和幸福并解决社会上的各种信任问题,这些都是非常值得探索的!我希望比特币中国接下来能够真正为实体经济服务,推动区块链行业脱虚向实发展。当然这是一件非常有挑战的事情,目前比特币中国的A轮融资已经开启,欢迎更多看好这个方向的机构来与我们合作。”

据官方介绍,比特币中国的缩写不是BTCC,比特币中国由杨林科和黄啸宇共同创办于 2011 年 6 月,是中国第一家比特币交易平台,李启元于 2013 年加入,并任职CEO。 2018 年年初,BTCC旗下部分业务被一家香港投资公司所收购,但此次收购,并不包括比特币中国。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多