三星公布国行版机型更新Android 9.0计划时间表

2019-01-02 11:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息:今天,三星公布了国行版机型的Android 9. 0 系统升级计划,共计 19 款机型,其中三星Galaxy S9、S9+、Note9 将在今年 2 月份率先获得升级,Galaxy A9 系列则计划于今年 3 月、 4 月更新,GalaxyS8 系列和Note8 计划在今年 4 月份更新,最晚的机型更新需要等到今年 10 月份。

三星OneUI.png

据悉,在更新至Android 9. 0 之后,三星用户将获得全新的One UI系统,带来全新的用户界面和体验。此前三星也公布了海外版Android 9. 0 的升级计划,对比来看,要比国行版更新早一两个月左右。

QQ截图20190102112721.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多