苹果优惠价格更换电池服务已失效 官网已更新价格

2019-01-02 10:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息:此前由于意外关机问题,苹果宣布提供优惠价格更换电池服务,对于符合条件的所有iPhone6 及其他机型提供保外电池更换费用 214 元的政策,每部iPhone仅限接受一次定价为 214 元的服务,这项优惠已经在 2018 年 12 月 31 日截止,目前苹果官网已经更新更换电池价格。

QQ截图20190102101950.png

其中iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus以及符合条件的所有机型保外维修费用恢复到了原价 369 元,iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR保外维修费用为 528 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多