微信公众平台修改错别字上限调至10个

2018-12-29 14:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日 消息:今日,有网友发现,微信公众平台修改已发送文章的错别字上限由 5 个上调至 10 个,同时支持增、删和替换,但标题和摘要依然无法修改,修改机会依然有且仅有一次。

具体修改步骤为:登录公众平台,在首页已群发列表,可以看到错别字修改入口。点击修改按钮,打开编辑页面;

移动鼠标,找到错别字,输入正确的替换内容完成修改。每处修改,可以在页面上查看修改记录,支持重新编辑和撤销当前修改操作;

修改完成,在首页已群发列表,可以看到文章状态变更为“已修改”。用户访问文章将看到已更新的内容。文章底部将显示修改时刻。

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多