子弹短信主体快如科技经营范围疑变更:新增厨房用品/化妆品等

2018-12-29 10:02 稿源:站长之家  0条评论

子弹短信 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日 消息:企查查雷达监控显示: 2018 年 12 月 28 日,子弹短信的主体公司“北京快如科技有限公司”的工商经营范围有更新变动。

新增有“销售厨房用品具、卫生间用品、化妆品、玩具、体育用品、针纺织品、家具、花卉、不再分装的包装种子、照相器材、钟表、眼镜、工艺品、礼品、计算机软件及辅助设备、服装鞋帽、文具用品、电子产品、家用电器、珠宝首饰、初级食用农产品、摩托车、自行车及零配件、五金交电(不含电动自行车);出版物批发;出版物零售。

5507f396ly1fymezqemmqj20yq0gdq5b (1).jpg

网友调侃,老罗这是要开“子弹店铺”的节奏吗?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多