吴忌寒和詹克团或同时卸任比特大陆CEO ?官方:不予置评

2018-12-29 09:44 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 29 日消息    日前,有报道称,吴忌寒和詹克团或将同时卸任比特大陆CEO ,比特大陆方面对此则不予置评。

据Odaily星球日报报道,吴忌寒和詹克团不久或将同时卸任比特大陆 CEO ,接任者或为王姓人士。该王姓人士原是圈外人,进入比特大陆已有一段时间。消息人士还称,“还没板上钉钉,目前处于过渡期。” 

对此,比特大陆市场总监江志华回应道称,“不予置评,请以招股说明书为准。”

值得一提的是,近日比特大陆还传出至少裁员50%的消息,不过官方回应称,外界传闻不实,系比特大陆视业务发展情况,进行的年末正常人员调整。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多