索尼Xperia L3通过FCC认证 或在CES 2019上发布

2018-12-28 16:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 28 日消息:近日,媒体报道称,索尼有可能在明年消费电子展(CES 2019)旗舰推出较为低阶的Xperia L3 机型,这款新机已经在FCC上通过认证,代号为PY7-20241M。从公布的图片来看,这款新机的屏幕纵横比为18:9,顶部边框处留有听筒、前置摄像头、通知灯、以及其它传感器。指纹识别功能被放到了机身侧边,位于电源键和音量键之间。

5aeeebaa4a4ac35.jpg

另外据已经曝光的消息来看,Xperia L3 正面为5. 7 英寸IPS LCD显示屏,分辨率为1440*720,后置双摄,保留了3.5mm耳机接口,采用type-c充电接口。搭载高通骁龙 660 处理器、3GB RAM + 32GB ROM,前置 8MP、后置 13MP + 5MP 双摄(LED 闪光灯)、电池容量 3400mAh 。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多