腾讯游戏:已有15款游戏启用健康系统 明年覆盖全线产品

2018-12-28 16:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:今日,腾讯游戏发布公告称,截至 2018 年底,共有 15 款热门游戏产品已接入并启用这项经实际验证有效、当前行业最为严格的防沉迷措施。

这 15 款产品分别为:王者荣耀、刺激战场、火影忍者手游、穿越火线:枪战王者、QQ飞车手游、全民飞机大战、全民农场、电击文库:零境交错、QQ炫舞手游、万王之王3D、我叫MT4、奇迹暖暖、雷霆战机、天龙八部手游、妖神记。

QQ截图20181228163050.jpg

根据计划,接下来的 2019 年 1 月,健康系统还将继续加速覆盖,在约 20 款游戏产品中接入并启用,并于 2019 年内覆盖腾讯旗下全线游戏产品。

腾讯游戏 (1)

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭