智能硬件企业锐吉科技A轮融资数千万

2018-12-27 17:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 27 日消息:据媒体报道,智能硬件企业锐吉科技获数千万A轮融资,此次融资由云启资本领头,融资的用途主要是新产品技术研发、产线扩充以及团队扩充。

jo4imawj7za8smwy (1).jpg

锐吉科技目前主要做B端市场,其中包括智能家居、消费和新零售、酒店地产、健康医疗四大行业。未来,锐吉将试水C端市场,其中自主研发的魔镜产品就是其中一种。

据介绍,这款镜子也是一款智能硬件产品,在硬件上基于镜子增加了显示屏和交互模块(如触控、语音);通信上兼容互联网、物联网和智能硬件的通讯协议以及生态协议库,从而实现联网,以及与其他智能硬件信息传输和联动;软件上魔镜自带OS系统,融合各类视觉算法、AR模块、AI模型等,从而实现上层应用的灵活开发。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多