霸气!荷兰加密货币公司Libereum收购了西班牙一足球俱乐部

2018-12-27 15:59 稿源:站长之家  0条评论

合作,交易,并购、收购

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 27 日消息    加密货币公司赞助足球俱乐部已经成为推广加密货币的方式之一,让人意外的是,荷兰一加密货币公司Libereum直接收购了足球俱乐部。

financemagnates消息,荷兰加密货币公司Libereum周三宣布收购西班牙足球俱乐部Elche CF。这将使得Libereum更接近其目标,即让其代币(Liber)成为该足球俱乐部唯一支付方式。

根据协议,Libereum已经向银行提供了 430 万欧元( 490 万美元)的担保,作为首笔首付。在消息发布之前,该公司在其网站上开玩笑说,它已经达成协议,收购一家价值 8000 万欧元的足球俱乐部。

据介绍,Libereum是一种基于以太网的加密货币。此前,该公司声称“在我们获得第一家俱乐部的所有权后的 12 个月内,它将成为前十大加密货币之一。”

Libereum创始人Cem Kumlar表示,希望Liber代币逐渐成为俱乐部内部和周围财政政策的一部分,以便在适当的时候,一切都可以用Liber更简单、便捷支付。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭