华为轮值董事长郭平发布新年致辞:困难越大,荣耀也越大

2018-12-27 13:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月27日 消息:今日,华为轮值董事长郭平发布了《不经艰难困苦,何来玉汝于成》的 2019 年新年致辞。郭平在致辞中表示:“困难越大,荣耀也越大”。 2018 年,公司预计实现销售收入 1085 亿美元,同比增长21%。

此外,华为和全球领先运营商签定了 26 个5G商用合同, 10000 多个5G基站已发往世界各地;全球 160 多个城市、世界 500 强企业中的 211 家,选择华为作为其数字化转型的伙伴;智能手机出货量超过 2 亿台,PC业务和IoT智能家居生态也取得可喜的突破;

郭平强调,要以法律遵从的确定性,应对国际政治的不确定性。“不因一时一事的恶性事件、挫折消沉了我们领先世界的锐气。我们会越挫越勇,相反是这些极端不公平事件,把我们逼向了世界第一。”

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭