莱特币成为UFC终极格斗锦标赛首个加密货币赞助商

2018-12-27 11:02 稿源:站长之家  0条评论

莱特币2

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 27 日消息    cryptonewsreview消息, 2018 年,我们可以看到不少加密货币公司赞助体育区的例子,比如在英超联赛中,狼队足球俱乐部就同加密货币公司达成赞助合作协议,在球员的袖子上展示加密货交易所的标志。

现在,另外一项运动——UFC终极格斗锦标赛混合武术也成为了加密货币商的赞助对象。根据今天早些时候的声明显示,莱特币基金会签署了一项协议,将首次成为UFC即将到来的新一轮比赛的赞助商。

这场比赛将在加利福尼亚州进行,而莱特币将成为UFC官方加密货币合作伙伴。莱特币在官方声明中指出的,“对于莱特币和加密货币来说,这是一个里程碑,因为到目前为止还没有其他加密币赞助过UFC活动。

据此前消息,今年 4 月份,苏格兰甲级联赛球队“艾尔联队”也获得CoinGeek以BCH提供的赞助,并将BCH标志印在了球队成员的T恤上,成为全球首例。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多