俄罗斯监电信管机构将采取新技术加强对Telegram封锁

2018-12-25 15:23 稿源:站长之家  0条评论

Telegram

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息    news.bitcoin消息,俄罗斯电信监管机构Roskomnadzor计划获取新的技术,以更好的打击被禁的网站和在线平台。

据称,该机构准备投入 200 亿卢布(超过 5 亿美元)资金,使用DPI(深度包检查)技术继续加强对Telegram和其他被禁平台的封锁。当前,该机构正在尝试通过封锁IP地址的方式限制这些平台的流量。

本周一,Roskomnadzor的负责人否认了关于新技术计划预算的说法,称谈论这个项目的成本还为时过早。不过他承认该机构正在努力改进其程序,以便更有效地封锁网站。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多