天津市启动智能网联汽车道路测试 百度获首批试验牌照

2018-12-25 11:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息:据媒体报道, 12 月 24 日,天津卡达克数据有限公司和北京百度网讯科技有限公司获得了天津市智能网联汽车道路测试第一批试验拍照,同时天津市交通运输委、市工业和信息化局和市公安局联合表示,天津市智能网联汽车道路测试正式启动。

自动驾驶,无人驾驶

图片来源图虫:已授站长之家使用

据介绍,天津市目前开放的首批测试道路在西青区和东丽区,其中西青区已建成的虚拟测试场涵盖了 200 余个场景数据、 30 多万公里高速公路数据、 50 多万精细化标注。封闭测试场规划面积 1475 亩,测试道路超过 10 公里,包括城市道路测试区、高速道路测试区、山路模拟测试区、研发配套区等多个规划区域,最多可同时容纳 6 家不同企业的 100 辆车进行封闭测试。开放测试道路规划则包括西北环线、东南环线和连接线 3 条开放测试道路,全长 87 公里。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多