比特币设备制造商亿邦国际再度申请香港上市

2018-12-25 10:47 稿源:站长之家  0条评论

IPO

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息    news.bitcoin消息,中国比特币挖矿设备制造商亿邦国际在首次在香港Ipo失败后,近日,该公司再度向港交所递交上市申请。据称,亿邦国际 IPO 筹集的资金将用于开发新的挖矿硬件和非加密区块链应用程序等。

根据香港证券交易所(HEX) 12 月 20 日公布的IPO文件显示,亿邦国际在提交的文件并没有透露公司计划出售多少股份,也没有披露他们的预期价格。同时,也不清楚亿邦国际本次打算筹集多少资金,而根据该公司 6 月 24 日首次提价申请IPO文件显示,当时预计筹集金额大约为 10 亿美元。

根据亿邦国际最新的上市文件数据,截至 2018 年 6 月的六个月里,该公司收入金额为21. 4 亿元( 3. 1 亿美元),同比增长了4600 %,净利润增长了 16 倍,达到9. 3172 亿元人民币( 1. 35 亿美元)。不过,随着全球加密货币市场暴跌, 2018 年第三季度利润大幅下降。

据报道,香港的监管机构,包括香港证券交易所已经对加密货币公司的商业模式和未来前景提出了担忧。目前,香港证券交易所审批比特大陆的IPO申请,结果犹未可知。此外,中国第二大矿厂商嘉楠耘智的赴港上市申请于 11 月 14 日期满失效。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多