研究报告显示,2019 年印度将是唯一增长的主要智能手机市场

2018-12-25 09:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息:据外媒报道,在 2019 年,印度将是唯一增长的主要智能手机市场,而中国智能手机市场将会下滑,美国智能手机市场将持平。

小米 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

根据市场研究公司 Counterpoint 和 CyberMedia 的数据显示,2019 年印度智能手机的销量预计将达到 1.6 亿部。而 2018 年的销量可能会从 2017 年的大约 1.34 亿增长 12%,达到 1.5 亿。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

今年小米占据了印度智能手机市场的第一名,三星则排名第二,两家公司共同占据了印度智能手机市场一半以上的份额。预计它们将在 2019 年继续为争夺榜首位置而展开激战。前五名中的其他手机公司将来自 OPPO、vivo、Realme、HMD Global(诺基亚品牌手机)和华为 / 荣耀。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多