罗永浩卸任锤子科技 CEO?爆料人:我也是推测

2018-12-24 08:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 24 日消息:日前微博大 V @扁担客大叔爆料称罗永浩卸任 CEO 并开始遣散各省级分部的人员。对此,锤子方面回应称:「内部未接到此消息,也未有此通知。」

TIM截图20181224084023.png

图片来自 @扁担客大叔

今天@扁担客大叔则删除了此前的爆料微博并发布声明称,「消息来源不便透露,一切还是等锤科官宣更为妥当。请各位停止传播此『不实』消息,作为自媒体人,我会对我的信息来源负责,但并不想因此令锤科雪上加霜。望锤科战略调整后,重新振作。」

图片来自 来自 @扁担客大叔

近期锤子负面消息不断,此前曝出锤子科技被爆出官网手机产品无货、11 月份工资无法如期发放、北京锤子科技法人变更等消息。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多