赛诺最新数据显示,11 月中国手机整体销量同比下滑 12.6%

2018-12-21 17:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 21 日消息:据赛诺最新数据显示,11 月份中国智能手机市场持续走低,整体销量同比下滑 12.6%。

5g,移动互联网,5G手机

图片来源图虫:已授站长之家使用

其中仅华为、荣耀、vivo 实现销量正增长。具体销量方面,11 月,vivo、华为、OPPO、荣耀、苹果占据前五,其中 vivo 以 626 万台的销量排在首位,其次华为突破 600 万台,同比增长 35%。

OPPO 和荣耀分列第三、四位,市场份额均超过 16%。苹果、小米销量均未突破 500 万台,且同比分别出现了 21% 和 12% 的下滑,OPPO 则下滑 8%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多