丝绸之路创始人母亲向特朗普请愿 要求赦免她的儿子

2018-12-21 15:38 稿源:站长之家  0条评论

监狱、嫌犯

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 21 日消息    bitcoin.com消息,被判罪的丝绸之路创始人Ross Ulbricht的母亲希望美国总统特朗普能够赦免Ulbricht。

Ulbricht的家人认为他没有得到公正的审判,法院对Ulbricht的判决包括了包括两项无期徒刑,另外还有 40 年的刑期。这就意味着,Ulbricht余生都要在监狱中度过。

Ulbricht的母亲最近在一份给特朗普的请愿书上收集了 111588 个签名,请愿书要求特朗普给予Ulbricht宽大处理。报道称,从五年前Ulbricht被捕的那天起,Ulbricht母亲和家人就一直在为他的自由而斗争。

此前,美国最高法院驳回了Ross Ulbricht的复核无期徒刑的申请。莱特币创始人李启威也曾在推特上请愿,要求释放Ross Ulbricht。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多