Nuro无人车正式开始自动驾驶送货 每单5.95美元

2018-12-20 15:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:12 月 18 日,Nuro和全美最大的生鲜连锁超市Kroger正式宣布,正式向亚利桑那州的斯科茨代尔市民众提供自动驾驶送货服务,一周 7 天无休,下单当天或次日交货,没有最低消费要求,不过需要支付5. 95 美元的固定运费。

QQ截图20181220153014.png

今年 8 月,Nuro就与Kroger开展自动驾驶送货试运营服务,不过当时仍然会保留安全操作员,而这次正式告别司机、乘客,仅有运输的货物。此前,在试运营期间自动驾驶送货服务共计完成了约 1 千次配送服务。

Nuro是一家成立刚两年的新兴自动驾驶创业公司,目前已经完成了A论融资,此次是真正意义上的商业运营,也是有史以来第一次面向大众的无人驾驶商业服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多