亚马逊2018年卖出数千万台Echo设备

2018-12-20 11:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:据外媒报道,本周三(当地时间)亚马逊发布了一些关于Alexa智能助手和Amazon Echo设备的年终统计数据。亚马逊今年总共售出了数千万台Echo设备,不过并没有给出确切的销售数字。

QQ截图20181220114625.png

据亚马逊给出的信息, 2018 年使用Alexa的人数增加了一倍,拥有一台以上Echo的设备人数也增长了一倍。Alexa能为用户做的事情种类也在飞速增长,目前已经开发出的技能多达 7 万多项。有来自 4500 个不同品牌的2. 8 万多款只能家居已经支持Alexa。

另外,Alexa今年新增了数种新语言,并且在澳大利亚、新西兰、法国、意大利、西班牙和墨西哥都获得了本土化。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多