大陆将在CES 2019展示自动化驾驶等大量未来汽车技术

2018-12-20 10:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据外媒报道,汽车配件供应商大陆公司计划在CES2019 展会上展示基于让驾驶者生活变得更加轻松的多种未来技术,这些技术将跨越不同领域,有些是基于现有技术,但大部分是未来某天才会在汽车中体现出来。

智能汽车,自动驾驶,无人驾驶

图片来源图虫:已授站长之家使用

其中,自动化技术是大陆将在CES展示的一个项目,据介绍其“训练有素的停车”系统将非常简洁:汽车将记录并存储停车动作的输入诸如一个棘手的弯角,然后汽车就可以使用APP激活后自动执行这些动作。

另外一项是“智能自动门”技术,能够帮助乘坐者减轻压力,车门将能够判断什么时候会撞上一个物体然后会发出警告或阻止车门跟其他任何东西发生碰撞。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多