Perceptln将在日本福冈箱崎推出自动驾驶汽车服务

2018-12-20 09:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据外媒报道,Perceptln公司宣布与日本福冈市政府合作,准备将其自动驾驶汽车DragonFly Pod部署在福冈市的箱崎宫,Perceptln公司是一家专注于机器人技术全栈视觉智能公司。

QQ截图20181220093753.png

据介绍,Perceptln公司推出的DragonFly Pod是一辆电动低速小型自动驾驶汽车,可以通过移动应用程序来为学生、教师、员工和老年人提供移动出行服务,这可以有效减轻当地政府的交通成本负担。DragonFly自动驾驶汽车计划于 2019 年 9 月在箱崎宫推出,并且会邀请当地居民体验该自动驾驶技术。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多