谷歌否认改变 YouTube 代码以破坏微软 Edge 浏览器

2018-12-20 09:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:微软官方宣布,自家的 Edge 浏览器将转用 Chromium 内核,以便为各平台用户带来更好的兼容性,并为所有开发者减少 Web 碎片化。

windows10,微软

图片来源图虫:已授站长之家使用

而日前一名前微软 Edge 浏览器工程师就表示,谷歌在 Youtube 添加了代码以故意破坏 Edge 浏览器的兼容性,该工程师称,「Google 在 YouTube 页面上加入了隐藏的空 div,来阻止 Edge 浏览器使用硬件加速。

Chrome

图片来源图虫:已授站长之家使用

对此谷歌表示否认。谷歌称 YouTube 空白 div 只是为了修复一些 bug。YouTube 发言人在给 The Verge 的一份声明中说:「YouTube 不会添加旨在破坏其他浏览器优化的代码,我们经常通过标准组织,Web 平台测试项目,开源 Chromium 项目等与其他浏览器供应商合作,以提高浏览器的互操作性。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多