Uber旗下Jump公布新版电动共享单车:电动助力

2018-12-19 11:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:Uber旗下的单车和踏板车租赁公司Jump在本周二公布了一款新电动自行车,融入了诸多高科技元素,以提升Uber在共享单车方面的竞争力。

43ce6d31a8111c2.jpg

据介绍,新款电动自行车将于明年 1 月份推出,配备了可更换的锂离子电池,精致的显示屏幕,可伸缩的手机支架。新单车是通过电动辅助功能来提升骑行体验,当用户踩踏踏板骑行的时候,通过电动辅助就可以达到每小时 20 英里的速度,如果用户停止踩踏板就与普通自行车一样减速。

同样,新款电动共享单车也是通过智能手机中的APP查找和解锁自行车。Uber团队将会对即将耗尽的电池进行更换,而无须将自行车停放在固定位置进行充电。

1fc04bca4725896.jpg

aa3925c1ddc17f1.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多