途歌:现场登记每日只退15人押金 退押日期已排到春节后

2018-12-19 09:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:据界面新闻报道,昨日下午,途歌位于北京市朝阳区嘉泰国际大厦B座 14 层的办公室,现场有多人在排队登记退押金。现场工作人员称,现在是先登记手机号,如果没有产生违章费用,将会按登记顺序退押金,通过现场登记退押金的方式,一天只能退 15 人。

车.jpg

图片版权所属:站长之家

此外,工作人员确认,线上退押金和现场登记是两套系统,现场登记的会直接处理。界面新闻记者报道称,登记退押金的日期已经排到了 2019 年 2 月 15 日。

此前,途歌官方发布公告称,途歌退押金的时间是20+ 7个工作日,核实完毕后将为用户退款,并会优化退还周期。

006azGE6ly1fyaxppd8xbj30f00qotb2.jpg

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多