港交所发言人称“不愿批准比特大陆IPO”为谣言

2018-12-18 14:09 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 18 日消息    cointelegraph消息,香港联合交易所(HKEX)一个发言人在一封邮件中称,不愿批准比特大陆IPO的消息是谣言。而当被问及关于比特币大陆IPO状况核实和详细情况时,这位发言人则表示,“香港联合交易所不对传言置评。”

此前,有区块链媒体报道称,由于整个加密货币采矿业务的市场状况,该交易所“犹豫”是否批准IPO。消息人士称,港交所对实际批准这些比特币矿业公司非常犹豫,因为该行业非常不稳定。他们可能在一两年内就再也不存在。

今年加密货币市场进入熊市之后,让许多加密货币挖矿公司难以承受。据此前消息,有部分小型比特币矿场的矿机废弃后甚至被人按照废铁的价格称斤来卖。

前不久,比特大陆表示受加密货币的熊市影响,关闭两年前在以色列开设的Bitmaintech Israel研发中心,该中心的 23 名员工全被解雇。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多