华为已经获准在印度进行 5G 测试

2018-12-18 08:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 18 日 消息:据外媒报道,印度已经准许华为参与该国的 5G 测试。

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

印度政府最初向全球 5G 巨头发出邀请时,中国公司华为和中兴没有受到邀请。之前,华为已经在印度建立了一个大型中心,该公司对于某些政策提出了反对意见,最终印度政府修改政策,允许华为公司参加该国的 5G 试验。而中兴方面,目前仍未受到邀请。

华为的一份声明说:「作为全球领先的电信设备供应商,我们仍然致力于为我们的客户开发可信和安全的解决方案。我们继续得到政府和业界伙伴的全力支持。我们拥有在印度经商的良好记录,继续与印度政府和其他行业利益攸关方密切合作。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多