日本金融监管机构公布加密货币草案报告 黑客攻击成关注重点

2018-12-17 16:46 稿源:站长之家  0条评论

黑客 (3)

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 17 日消息     news.bitcoin消息,日本最高金融监管机构金融服务厅(FSA)上周五公布了一份草案报告,概述了日本新的加密货币和ICO监管框架,据称FSA预计将根据报告内容起草法规。

日本公布新加密货币草案报告中,如何预防和处理黑客攻击事件成为了重点。比如日本两家交易所Coincheck和Zaif分别在 1 月份和九月份都经历了黑客攻击。FSA要求Jamie货币交易所加强“客户财产的管理和维护”。文件还概述了防止加密货币交易所破产以及对策。

FSA在文件中还写道,将督促成员加入经认证的日本虚拟货币交易协会( JVCEA )。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多