途歌回应“退押金难”:退款需20+7个工作日 后期将优化

2018-12-17 15:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日 消息:今日,有媒体报道称,途歌近日出现了“退押金难”的情况,原本 7 个工作日应该退还的 1500 元押金迟迟拿不到,部分用户等待时长达两个月的问题。此外,使用途歌App搜索车辆,周围 2 公里内只有 3 辆车。

对此,途歌官方回应称,“途歌退押金的时间是20+ 7 个工作日,不像共享单车,共享汽车退押金需通过我方初审、第三方复审以及交通部门进行校正审核,核查在使用车辆期间出现违章、违停以及用车异常等问题,确定无误后方可原路退回。”

此外,途歌还表示,后期将推出一些优化周期的内容及政策,让用户可以更快捷的提取到押金。

QQ截图20180829090121.jpg

图片版权所属:站长之家

 


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多