明年台湾省将关闭3G网络 仅能使用4G

2018-12-17 11:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 17 日消息:据台湾省《经济日报》的报道,台湾省将于今年 12 月 31 日正式关闭3G网络,目前仍然有 20 万的用户在使用3G网络。中华电信、台湾大哥大、远传电信等运营商将推出各种活动,吸引用户升级到4G网络。

移动4G 移动互联

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,台湾省在去年 7 月 1 日正式关闭了2G网络,到今年 12 月 31 日,台湾省的中华电信、台湾大哥大、远传电信以及台湾之星等运营商的3G拍照也要到期,未来只剩下4G网络可用。从去年以来,台湾电信业务监管机构以及电信运营商就呼吁用户从3G升级至4G。

目前,台湾省3G用户数仍然有 20 万左右,电信业务监管机构预估,在3G网络关闭前,大约会有 10 万用户升级到4G,剩余不到 10 万户未完成升级。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多